Puisi LDR - Rindu Yang Terhalang Jarak

Puisi LDR - Pada kesempatan kali ini saya akan mempublikasikan sebuah puisi yang di rajut oleh pacar saya, hehe.

Puisi ini sebenarnya udah lama di kasih ke saya, cuman saya bingung apakah harus saya publish di blog pribadi saya ini apa enggak, wkwk.

Dan karena saya udah dapat izin dari pacar saya buat publikasikan di blog pribadi saya ini, makanya saya langsung gass pool ke blogger buat nge post wkwk, kebetulan saya udah lama banget gak nge post di blog ini.

Oiiiyaaa, dan untuk judulnya saya gak tau harus kasih judul apa, soalnya pas saya tanya ini judulnya apa, kata dia "giliran kamu yang ngasih judulnya", dan untuk sementara di postingan ini saya kasih judul dulu "RINDU YANG TERHALANG JARAK", karena waktu itu posisi kita lagi LDR-an, bagi temen temen semuanya yang membaca puisi ini kira kira cocoknya saya kasih judul apa ya? Kalo misalkan judulnya cocok dengan isi dari puisi ini nanti saya ganti judulnya. Silahkan komen di bawah ya!!

Oke langsung aja ke puisinya!!


Puisi LDR - Rindu Yang Terhalang Jarak


Untuk kamu yang disana yang selalu aku rindukan, datanglah dan jemput rindu ini.
Rindu yang terlalu berat untuk aku pikul sendirian.
Rindu yang ingin aku sandingkan dengan rindumu hingga kegelisahannya bisa kembali menjadi keindahan.

Bantu aku, aku ingin melihat senyumu, guna melunturkan kerinduan yang telah lama membeku😞
Tidak mudah untuk berdiri, tidak mudah untuk sendiri.
Ini diriku yang biasa, yang tidak mungkin sempurna, karena aku bukanlah DIA yang butuh untuk sempurna😶😢

When I'm Gone !😭

Kehadiranmu di kehidupanku, bagaikan hujan turun di tanah yang tandus~
Takut kenyamanan dan kebahagiaan itu meluntur karena ada orang yang lebih bisa membuatmu lebih nyaman daripada aku😰
Aku ingin seperti topi yang menutupi dan menjagamu dari ketidaknyamanan, membuatmu lebih indah dan nyaman.😔

~ Thank You Rika Rahmalia 😘

2 Komentar untuk "Puisi LDR - Rindu Yang Terhalang Jarak"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel