Kata Kata Romantis Seorang Hacker

Kata Kata Romantis Dari Seorang Hacker - Hacker adalah salah satu sosok yang sangat jauh dari kata romantis. Hacker biasanya hanya melakukan hal-hal yang berhubungan dengan teknologi, khususnya komputer dan sebagainya. Mencoba untuk merakit kode untuk kode akhirnya bisa menjadikannya sebagai alat untuk membobol sistem keamanan yang telah dibuat oleh seseorang.

Karya Hacker masih Pro dan Kontra, sebab ada kebutuhan, tetapi sebenarnya kehadirannya tentu membuat orang lain kehilangan.

Pekerjaan ini lain daripada yang lain. Seorang Hacker adalah pekerjaan yang dilakukan untuk menopang orang lain, bersama dengan menghancurkan orang lain.

Kata Kata Romantis Dari Seorang Hacker

Berikut telah saya rangkum beberapa kata-kata yang cukup romantis dari para Hacker.

Dear kamu yang tertulis di halaman defacementku.. Kapan jadi pacarku??

Kalau donlot file .iso pake command 'wget -c' biar pas putus ditengah jalan bisa nyambung lagi kayak hubungan kita

Aku rela ko jadi Processor yg kepanasan, asalkan kmu yg jadi heatsinknya yang setiap saat bisa mendinginkanku

Gak usah nyari celah xss deh, karena ketika kamu ngeklik hatiku udah muncul pop up namamu

Jadi kamu deketin aku cuma mau "cat /etc/passwd"-in aku? Terus kamu hek temen2 kostku, gitu?

Berharap setelah aku berhasil login di hati kamu ga akan ada tombol logout, dan sessionku ga bakal pernah expired

Masa aku harus pake teknik symlink bypass untuk membuka folder hatimu yg open_basedir enabled

Diriku dan Dirimu itu ibarat PHP dan MySQL yang belum terkoneksi :|

Jangan cuma bisa inject hatinya, tapi juga harus bisa patch hatinya. Biar gak selingkuh sama heker lain

Aku memang programmer PHP, tapi aku nggak akan php-in kamu kok.

Eneeeng. | Apache? | Kamu wanita yg paling UNIX yg pernah aku kenal |

Sayang, capslock kamu nyala ya? | Ngga, kenapa emangnya? | Soalnya nama kamu ketulis gede banget di hati aku | Zzzz!!! ( ‾_‾ )

Aku deketin kamu cuma untuk redirect ke hati temenmu.

Domain aja bisa parkir, masa cintaku ga bisa parkir dihatimu?

Aku boleh jadi pacarmu? | 400(Bad Request) | Aku cium boleh? | 401(Authorization Required) | Aku buka bajumu yah | 402(Payment Required)

Kamu tau ga bedanya kamu sama sintax PHP, Kalo sintax PHP itu susah di hafalin kalo kamu itu susah di lupain >_<

Kamu dulu sekolah SMK ambil kejuruan apa? | Teknik Komputer Jaringan | Terus sekarang bisa apa? | Menjaring hatimu lewat komputerku | :*

Jika cinta itu Array, maka, cintaku padamu tak pernah empty jika di unset()

SQLI ( Structured Query Love Injection )

Aku ingin kamu rm -rf kan semua mantan di otak mu, aku lah root hatimu

Senyumu bagaikan cooler yang menyejukkan hatiku ketika sedang overclock

Kamu adalah terminalku, dimana aku menghabiskan waktuku untuk mengetikkan beribu baris kode cinta untukmu :)

Aku seneng nongkrong di Zone-H, Karena disanalah aku arsipkan beberapa website yang ada foto kamunya

Hatiku ibarat VPS hanya untukmu saja bukan Shared Hosting yang bisa menumpuk berbagai domain cinta

Aku bukanlah VNC Server Tanpa Authentication yang bisa kamu pantau kapan saja

Jangan men-dualboot-kan hatiku kepadamu

KDE kalah Cantiknya, GNOME kalah Simplenya, FluxBox kalah Ringannya, Pokonya Semua DE itu Kalah Sama Kamu

Cintamu bagaikan TeamViewer yang selalu mengendalikan hatiku

/mfspayload hati/gombal/bapakmu LHOST=L.0.v.3 LPORT=007 X > RasaCinta.exe

Cinta kita tidak akan bisa dipisahkan walau setebal apapun itu Firewall !!

Cukup segitu aja mungkin artikel mengenai  Kata Kata Romantis Dari Seorang Hacker, Terimakasih.

Belum ada Komentar untuk "Kata Kata Romantis Seorang Hacker"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel